Экскурсия Вечерний Нячанг

После встречи с отельным гидом, решили воспользоваться предложенной экскурсией «Вечерний Нячанг» от туроператора Anex Tur. Экскурсия включает в себя посещение смотровой площадки Skylight, дегустацию кофе, шоу змей, шоу крокодилов, посещение парка отдыха Galina Lake View, завершается ужином в ресторане яхт-клуба Ana Marina. Экскурсия стоит 20 $ на человека. Начинается в 12:00 и заканчивается около 19:00. Кроме описанных выше активностей, большую часть экскурсии составляет шопинг. Во время которого так называемые экскурсоводы будут «впаривать» Вам «самый лучший» кофе, панацею от всех болезней и ювелирные украшения по ценам в несколько раз превышающие цены в других магазинах.

Смотровая площадка «Skylight»

Днем это смотровая площадка, а вечером бар-клуб под открытым небом. Бар расположен на 45-м этаже пятизвездочного отеля «Best Western Premier Havana» в самом сердце Нячанга.

Режим работы смотровой площадки: 9:00 — 12:00, 15:00 — 18:00. Цена: 30000 вьетнамских донгов (VND)

Режим работы ночного клуба: пятница, суббота, воскресенье 18:00 — 00:00. Цена: 100000 вьетнамских донгов (включает 1 бесплатный напиток). Более подробно можно прочитать на официальном сайте.

Skylight

Skylight

Skylight

Вид со смотровой площадки Skylight

Skylight

Смотровая площадка Skylight

Skylight

Вид со смотровой площадки Skylight

Skylight

Skylight

Интересная достопримечательность, если соберетесь ее посмотреть самостоятельно, то лучше это сделать во второй половине дня, когда солнце не так активно.

Дегустация кофе

Со смотровой площадки отправляемся на дегустацию кофе.

На входе расположен небольшой музей техники.

Дегустация кофе, экскурсия "Вечерний Нячанг"

Дегустация кофе, экскурсия "Вечерний Нячанг"

Далее проходим внутрь. В небольших комнатах рассказывают о том как выращивают кофе и проводят дегустацию не только традиционных сортов кофе — арабика и робуста, но и таких дорогих сортов, как копи-лювак. Так же предлагают попробовать экстракт артишока — местное средство для очистки и защиты печени. И всячески рекламируют к покупке высушенные грибы — лин-чжи. История, рассказанная экскурсоводом гласит, что во время Вьетнамской войны американцы испытывали «газ оранж«, который является сильным канцерогеном. После окончания войны, во Вьетнаме был всплеск онкологических заболеваний. Для профилактики и борьбы с ними местные доктора использовали высушенные грибы — лин-чжи, и уровень онкозаболеваний в стране пошел на спад.

Дегустация кофе, экскурсия "Вечерний Нячанг"

Из комнаты, где проводилась дегустация сразу отправляетесь в комнату, где по «космическим» ценам Вы можете приобрести все то, что Вам только, что рекламировали. Вас собственно за этим сюда и привезли.

Шоу змей и шоу крокодилов

Далее нас отвезли в очередной магазин с «чудо-товарами» — Моринга. Чтобы сразу не шокировать людей ценами на свою продукцию, в начале показывают шоу с укрощением змей, а затем шоу по дрессировке крокодилов. И только после этого, Вам уже не страшно идти слушать очередную лекцию о «чудодейственных» препаратах, после которой не должно возникнуть и мысли о том почему эти «чудеса» столько стоят.

Шоу змей, экскурсия "Вечерний Нячанг"

Шоу змей, экскурсия "Вечерний Нячанг"

Парк отдыха Galina Lake View

Для того, чтобы собраться с силами, перед  походом по очередным магазинам, нас привезли в парк отдыха Galina Lake View. Находится этот парк в 10 км от города, на красивом озере.

Galina Lake View

Парк Galina Lake View работает: с 7:30 до 18:00

Стоимость посещения: 50000 VND взрослые, 25000 VND дети (нам в составе экскурсии вход был бесплатен).

Актуальную информацию о ценах и режиме работы можно узнать на официальном сайте, на английском языке.

На входе в парк очень живописно выглядят красные клены.

Galina Lake View, экскурсия "Вечерний Нячанг"

Весь парк состоит из мест для фотосессий.

Galina Lake View

Galina Lake View

Galina Lake View

Galina Lake View

Galina Lake View

Galina Lake View

Если бы работал фонтан конечно было бы приятнее переносить жару.

Galina Lake View

Можно не только прогуляться по парку, но и покататься на катамаране по озеру.

Galina Lake View

На выходе опять проходим мимо красных кленов.

Galina Lake View

Из парка нас отвезли в ювелирный магазин. А дальше мы отправились на ужин в яхт-клуб Ana Marina.

яхт-клуб Ana Marina, экскурсия "Вечерний Нячанг"

Покушали, все было вкусно, полюбовались вечерним видом Нячанга и отправились по отелям.

В целом впечатления от экскурсии «Вечерний Нячанг» остались смешанные, многие достопримечательности интересны для посещения: смотровая площадка Skylight, парк отдыха Galina Lake View. Лучше это делать ближе к вечеру, а не среди дня по солнцепеку.

О нашем туре во Вьетнам и других путешествиях можно прочитать в рубрике обзоры путешествий.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.