Как застраховаться от коронавируса

На фоне международного распространения коронавирусной инфекции появились страховые продукты, которые помогут защитить Вас и Вашу семью при рисках, связанных с постановкой диагноза «коронавирусная инфекция COVID-19», и оказать на период лечения финансовую поддержку.

Преимущества

Ни куда ходить не надо, и ждать прибытия курьера. Быстрое 
оформление онлайн, оплата банковской картой, полис высылается на электронную почту.

Страховку можно выбрать из нескольких тарифных планов как для себя, так и для всей семьи.

Страхование осуществляет компания Zetta Страхование. Универсальная страховая компания, которая ранее называлась ООО СК «Цюрих», существует на российском рынке с 1993 года. В компании более 120 точек продаж в 44 регионах России. Клиентами являются свыше 1 000 000 россиян, а также компании малого и среднего бизнеса.

Надежность и финансовая устойчивость подтверждена рейтинговым агентством RAEX (Эксперт РА) на уровне ruА+, прогноз стабильный.

Условия страхования

Для индивидуального полиса:  возраст от 18 до 65 лет, срок страхования 1 год, территория страхования — Российская Федерация, полис начинает действовать на 8 день с момента оплаты.

Для страхования семьи: в полис включены двое взрослых от 18 до 65 лет и все дети, срок страхования 1 год, территория страхования — Российская Федерация, полис начинает действовать на 8 день с момента оплаты.

Более подробные условия страхования, стоимость, а так же оформить полис можно перейдя по ссылке или по банеру в конце статьи.

960х360 Страховка от COVID-19

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *